Хотелось написать..

Хотелось написать-весной запахло....
наполнил синий перелесков цвет-леса
а получилось-что душа зачахла..
и уж не скачет резво как коза...
хотелось написать о пылкой страсти..
о том как жар любви сжигает плоть...
а вышло что скопилися напасти..
весна-и безответная любовь...
хотелось свежестью весны наполнить строки...
навеять ветерком и запахом берёзы почек
а вышло-не красны от щастья щёки
и не проник восторг весны здесь этих строчек


Рецензии