Одна ночь

Я одна, в эту ночь без луны...
Ты не знал, меня соблазняя.
Я любила, но любил ли ты,-
Жарким дыханием меня обдавая.

Мы были вдвоем...

Отдала всю себя...
Забыла про время...
А ты все крепче обнимал меня
Неся какое-то несуществующее бремя.

Рядом, но не вместе...

Я была там, но мы не были едины;
Пускай наши тела и слились.
Ты был где-то, наверное, посередине
У стены под названием жизнь.

Ты долго трудился...

Ты удовлетворил свою похоть
Оставив потомство и память
Мне остается только ахать и охать
И ждать, когда месяцы начнут таять.

Я стану мамой...

Я не жалею... это лишь новая страница,
И закрыть ее..., я вряд ли смогу
И несут на носилках по дороге к больнице
Господи, как я этого ребенка хочу.


Рецензии