***
Мы очутились далеко и скоро состаримся,
И жить в одиночку нам точно не нравится,
Остается только остаться в читаемой плоскости.
Ты спросишь, зачем же так тесно в углах,
Когда даже стены в тонах диалектики,
Хватаясь за кисти, перо и бумагу,
Наш каждый квадрат становится векторным.
Мы движемся быстро и в этом событии,
Повторов ждет новая веха и новых открытий...
Свидетельство о публикации №111101304765