Откровение

                Ты давно уже не та,
                Кем я любовался.
                И растаяла мечта,
                Только тлен остался.
                И не знаю. Что жалеть?
                Радости не вижу.
                Ну куда себя мне деть,
                Даже не предвижу.
                Ветер дунет, понесёт
                Жалкие остатки.
                Если был в просчёт просчёт,
                Жизнь не будет гладкой.
                Если в сердце пустота,
                Знать мечта угасла.
                Ты давно уже не та,
                Ждать другой, напрасно.
          
                г. Ялта.26.02.1977г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии