Ты во мне

К чему шарить по толпе взглядом?
Зачем ты прячешься?
Но я чувствую тебя, ты рядом!
Устал оборачиваться.

Чувствую тебя за спиной,
Оглянулся... Но конечно нет.
Откуда следишь ты за мной?
Не томи, дай ответ!

Я ощущаю присутствие.
И кажется, буквально вот-вот.
Услышу приветствие
Замру, на месте.. Ищу., Идиот!

Как это может быть?
Ведь нет?.., Больше нас...
И я успел забыть!
Что значит чувствовать здесь и сейчас.

Как бьётся твоё сердце,
В унисон с моим.
И сотни килогерцев,
Не сравнятся с ним!

С тем звуком, чувством
Что бьётся в груди и ушах!
Не умею, не думать о грустном...
И сам порождаю страх.

Что кидает на стены!
Того, кто не поняв тебя...
После убийства надежды!
Бежит от себя.....
 (13.09.06г)


© Copyright: Дмитрий Гончаров, 2006
Свидетельство о публикации №1610071986


Рецензии
ну же!! у меня попозитивнее )) http://www.stihi.ru/2005/11/04-601

кстати, угадай кто я тебе))

Кира Морозова   21.01.2013 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.