***

Вот я снова убедилась, что меня просто использовали
Использовали глупо, как любовницу…

Ты меня не отпускал, когда я новые романы заводила,
Скажи зачем, ведь я тебя просто любила.
Почему ты не можешь отпустить меня,
Почему звонишь и желаешь хорошего дня.
Почему говоришь, что порвал со мной,
Если ты по-прежнему любишь слышать голос мой.
Почему продолжаешь издеваться надо мной
Если видишь, что я еще больна тобой.

Отпусти, я устала так любить...
Еще чуть-чуть и мне не захочется жить.
Отпусти, дай свободно вздохнуть,-
Не любить, ведь любовь уже не вернуть.
Позабыть, что ты был миром для меня...
Я хочу жить!!!!! Тебя, не любя.


Рецензии
Люди любят издеваться друг над другом.
Это рок наш - замкнутым жить кругом.
Люди любят сами над собою издеваться.
Но от бреда мыслей никуда им не деваться.
Продолжайте жить так, как живёте.
Выход вы со временем найдёте.

Даниил Гуров   13.10.2011 14:56     Заявить о нарушении
Только выход сложно тут найти
Когда там нет подсказки на пути...

Мари Валькирия   25.10.2011 00:18   Заявить о нарушении