Первый бал
Без регалий ,вычурных прикрас
Но в глазах твоих горит надежда
И сверкает в них- победы глас
Перед лицом Фортуны ты стоишь
Удача,к тебе,сейчас благосклонна
Я верю в тебя,ты-победишь
Перед трудностью ты не преклонна
И вот наступил первый бал для тебя
Наряд подарили с чужого плеча
И мчится карета,вдаль,за моря
И ждет там награда тебя,сгоряча
Свидетельство о публикации №111101304715
Кирилл Молотков 27.10.2011 18:19 Заявить о нарушении
Нила Кучер 28.10.2011 22:34 Заявить о нарушении