Я могла бы тебе не признаться...

Я могла бы тебе не признаться,
В том, что ноет в истоме душа,
Только смог бы ты сам догадаться,
Что таю, лишь тобою дыша ?
Я не любовь тебе вверяла,
А душу, нежную,  свою ,
В сей миг смолчала, если б знала
Что я когда-то разлюблю.
И пусть признанием своим
Тебя смутила, это ль мука?
Так может стать, что нам двоим
Судьбой назначена разлука.
И мне не жаль, что надо мной,
Как ветер, время пролетает,
Лишь буду в снах своих с тобой,
А наяву..., то ветер знает.


Рецензии
Очень красиво!

Марианна Михайлова 89   13.10.2011 14:20     Заявить о нарушении
Марианна! Спасибо за отзыв.

Оксана Крис   13.10.2011 14:24   Заявить о нарушении