То чего нет

Порою ищем мы взахлёб
Что не бывает в мире этом
Любви-что разорвёт лишь гроб
И снега самым жарким летом
Смешим создателя тем самым
Сражая глупостью своей
Не ценим то что мы имеем
Противимся судьбе своей
И вот когда найдя любовь
Пытаемся её ловить
Играет боженька с тобой
И не даёт спокойно жить
Резвятся ангелы амура
Купаясь в нежности любви
И думаешь -какая дура!
И говоришь-да не реви!
И он страдает и вздыхает
И мучает его вопрос
А верит ли,а точно ль знает?
Любовь ей к сердцу ли донёс?


Рецензии