Есть только миг

Есть только миг, чтобы с колен подняться,
Расправить плечи и с улыбкой на лице...
Есть только миг, на волю Господу отдаться,
И улыбаться при выстрелянном свинце.
Есть только миг, чтобы простить ошибки,-
И попрощаться с тем, кто дорог сердцу твоему.
И не заплакать, но лишь на конце улыбки
Увидеть горечь, да и боль свою.


Рецензии