Тёмная

Сделать больно тем, кого люблю.
Я смогу, я выдержу, я справлюсь.
Я желаю! Я шагну во тьму,
Мир падёт, под тяжестью ломаясь.
И увижу то, чего желала я,
Власть мечты, что всё преодолела,
Как секрет начала бытия,
Миг, когда душа рассталась с телом.
И пойму, что моё место там,
Где уютной темнотой укрыто небо,
Где ступают тени по пятам,
Где дымятся свечи копотью и тленом.
И, как нимфа, под луною танцевать,
Наготою искушать сатиров,
И мужчин заманивать в кровать,
Каждому шепча, что он – любимый.
Зло шалить, не чувствуя стыда,
Заглушая совесть звонким смехом,
Может, я бы всё это могла,
Только… я давно дружна со светом.


Рецензии
Не уходите, Дарья... Останьтесь на светлой стороне!

Александр Эдерхарт   14.10.2011 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь)

Дарья Линкина   14.10.2011 10:07   Заявить о нарушении