И нежность как хрусталь...
И силы будто неоткуда...
И сердце бьётся вдвое чаще..
И жизнь у нас в два раза слаще...
Объятия любимой -море....
Глаза -на небе две звезды...
И потому когда с ней в ссоре..
То нет страшнее той беды....
Проходят месяцы,года...
В разлуке словно бы века..
И нежность как хрусталь
тускнеет без следа.....
Свидетельство о публикации №111101304671