Кровь бокала

Разбитым бокалом вина,
Вытекает кровь жизни моя.
Возможно из сердца, да и души
Подставлять жаждущий рот... ты не спеши.
У меня есть еще силы, я пока не слаба
Только я не знаю, по каким правилам ведется игра.
Игра, где жизнь, все лишь бокал
Где в отражении него проснулся оскал.
Оскал для трех капель, что остались на дне
Я живу, но уже ... не по себе
Не по себе, что гости подняли бокалы жизни мои
Кто-то давится ими, но кричит мне: «Дари!».
Каплей за каплей вытекает она...
Я поднимаю свой бокал и допивая до дна.
Тихо. Бесшумно. Ловлю их движенье
Трех капель, что создают напряжение...
В теле нет жизни и места любви
Я умираю от недостачи крови.


Рецензии