Привет навсегда!
прощай отменяю
ишу пути,провода
в город, я знаю,
где прячешься ты
и закопаны мечты
в старом чулане
и проверяешь меня
в пальто и туманне
сероватого дня
может даже в обмане
Привет навсегда!
И оцифрована любовь
и как талая вода
кровь бурлит вновь.
Свидетельство о публикации №111101304637