Ночь развела любовное...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЮБОВИ ГОЛУБЧИКОВОЙ
"ДВОЕ, А НЕ ЦЕЛУЮТСЯ...":
http://www.stihi.ru/2009/05/21/2178

Смолкли ночные улицы,
Смотрит на нас луна,
«Двое, а не целуются...»  –
Удивлена она.

Клумбы стоят "пирожными",
"Свечками" – фонари,
За руки осторожно мы
Бродим здесь до зари.

В парке деревья кружевом
Прячут нас от молвы.
– Знаю, что я не нужен Вам, –
Тихо сказали Вы.

Ветка сирени белая
Шепчет мне: – Возрази!
Но я свой выбор сделала,
И промолчу...
– Такси!


Пародиз:

НОЧЬ РАЗВЕЛА ЛЮБОВНОЕ...

Ночь развела любовное
Вторит ей тишина.
Свет уронив в безмолвное,
Удивлена луна,
Высветив безответное...

Клумб изразец тенист,
Тенью едва приметною
Жмёт на педаль таксист.

Ночь эта скоро кончится,
С чувствами не шути!...
Раз возражать не хочется,
То - за такси плати.

   23.05.2009 23:45   


Рецензии