Любовное. Подражание кумиру

Проснулась - стук.
Кто там?
Опять ты сердце?
Чего ты хочешь?
В полночь обсуждать недуг,
Что навека под кожу въелся
И там живет?
И пусть!
Растет-растет покоя не давая,
То, вдруг, отпустит,
То снова схватит
На семиструнной мне
Дотошно нежностью играя...
Ну, сердце, милое,
Ну, правда,
Хватит!
Хватит!
Да, я больна,
Навека
Болезнью поэтов,
Неизлечимо,
Непоправимо
Простужена..
Сердце, Люди Любовью назвали Это.
Сердце в ответ мне:
- Глупая,
        Глупая.


Рецензии