ни тебя, ни твоих оков

Оттолкнулась от прошлого,
Прошуршав настоящим
По твоим закоулкам снов.
Было,было хорошего..!
Но в моём "предстоящем"-
Ни тебя,ни твоих оков.

Ностальгия непрошена.
Мне вослед, уходящей,-
Швыряешь огрызки слов.
...кашель счастья продрогшего,
день, пронзяще-скулящий...
Нахлебалась с нами Любовь.

Разругались созвездия,
Перегрызлись медведи.
Апрель с октябрём-"в штыки".
Нашу трагикомедию
Не поймёт "википедия".
Опустим же наши клинки,
Найдя равновесие
На краешке лезвия...


Рецензии
Мне понравилось. Не банально пишете.

Сергей Вебер   06.05.2014 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.
Это самая лучшая похвала для меня))))

Ксения Одесситка   06.05.2014 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.