Жадина - говядина

У  меня  любовь как  будто  крадена
Потому,  что  ты  блин  жадина.
Из  меня верёвки  вьёшь,
Мне  интима не  даёшь.

Жадина , жадина
Жадина  - говядина
Жадина , жадина
Жадина  - говядина.

По  ночам  почти  не  сплю
Все  любви  с   интимом  жду,
А  ты   про  голову  всё  врёшь
И   интима   не даёшь.

Жадина , жадина
Жадина  - говядина
Жадина , жадина
Жадина  - говядина.

Деньги  с  карточки  сниму,
Кольцо  с  камушком  куплю,
Что  б  поднять  тебе  кураж
Может  так интима  дашь?

Жадина , жадина
Жадина  - говядина
Жадина , жадина
Жадина  - говядина.

Говорят , что  жадность  минус.
Минус? Ну  и  что  же?
Я  тебя  люблю  за  всё,
И  за  жадность  то же.

Жадину,   жадину
Жадину  люблю  свою
Жадину,   жадину
И  за  жадность  то же.


























Г


Рецензии