***

Я слышу вой, и он заполнил сердце,
Коснулся створок удовольствия души.
Ночь. Полнолуние. Все как в перце
Терзает остротою одиночества тиши.
И с уст слетают странные слова...
Ты говоришь не зная как и с кем;
И от желания раскалывается голова-
Ты демон без души, терзаешь всем.
Чернеющие пряди как каскад,
Стекают по плечам, струясь на спину.
Глаза - мелькающий туман,
Горят ,вбирая в себя силу.
И ищут волю, чтобы их сломить,
Заставив на коленях подчиняться...
От этой силы душу так пьянит,
Что хочется в безлюдном месте очутиться.
И вот идешь на кладбище одна.
Вокруг лишь тишина, одни  могилы,
Здесь легче оторваться ото сна,
В котором мы все просто мимы;
В котором каждый день мы надеваем маску.
Скрываем всё, что просто так понять.
Мы превращаем мир в сплошную краску,
Которую у нас не так легко отнять.
Мы просто тень, мы куклы не живые...
И вот, когда на кладбище одна...
Снимаешь маску, возротясь отныне
К той сущности, что дремлет иногда.


Рецензии