Весна
в мыслях встречу с тобой верстаю..
только скажешь..-я прилечу..
обниму и любя обласкаю..
ты прекрасна как майский цветок...
я хочу быть твоей росою..
целовать каждый твой лепесток..
и питать всю тебя собою...
Свидетельство о публикации №111101304582