Настрой

Постой прошу. В пустую день прошёл,
Такой простой, что хочется бежать трусцой.
В моё лицо, высказывай мне всё в лицо!
Хватит скрывать в себе себя!
Я не терплю такой настрой.
Такой простор, я не настроен говорить.
Это как лесть, твои слова, но мне не нужно льстить!
Простить? За что же мне тебя прощать?
Я так злопамятен ко всем..
И так хочу тебя забрать..


Рецензии