Журчат ручьи

По белоснежным снежным...снежным...
По бархатным и мягким и холодным....
Коснулось солнце ласковое нежным..
Проталинки лучом буря голодным
И снежный наст глодая тут и там
Здесь зарождают жизнь-дают начало
Всему всему- что дорого так нам
Всему всему -чего так в жизни мало
И бодрость в души проникает рьяно
И сердце от весны как пьяно))
Да это жизнь -она прекрасна !!!
С весною эта суть всем ясна!!!


Рецензии