О покинутом форуме

Кругом затишье, запустение,
Не слышно стаи голосов.
Почти покинут – нет сомнения:
Один прошёл и был таков.

Остались кучи материала,
Ремонты, стройки и мысля.
Порою места было мало,
А вот доделать – «опосля».

Следы баталий, жарких споров
Тут строчки яркие несут,
Порой претензий и укоров,
И за грудки порой трясут.

Напоминание потомкам:
Ничто не вечно под луной;
Подобны мы порой осколкам…
Ты ту страничку лишь открой.


Рецензии