Не видел чётко
Видел смутно,
Крутились мысли,
Словно белки,
Но всё же вёл себя беспутно,
Как бюстгальтера бретельки.
В камине угли прпогорели,
Ты улыбалась ,
Как невеста,
А иы с тобой,
Как две свирели
Отдыхали от оркестра.
Свидетельство о публикации №111101304506