Я стал любовником твоим

Не любоваться не могу
Той красотой что предо мной
И в этот раз отмеряно не много
Всего на несколько часов
Закроем двери на засов
Потом у каждого  своя дорога

Хоть очень грустно мне порой
Так расставаться каждый раз
И отпускать тебя в другие руки
Я стал любовником твоим
И мне не быть уже другим
Я умираю без тебя, от скуки


В моих глазах секрета нет
Но утро не для нас с тобой
И крик о том что любим мы друг друга               
А наш удел шептать слова
Что бы кружилась голова
И охраняла нас  любовь - подруга


Рецензии