Расскажи

Расскажи, что ещё не забыл,
Как мой голос тебе говорил,
Что ты очень дорог и мил,
Только жаль, что меня не любил...

Расскажи о минутах летящих,
Что со мной проводить ты хотел,
Что любимым стать не сумел,
Самым близким и настоящим…

Расскажи о касании пальцев,
О том, как руки нежны,
И, пускай, слова не важны,
Я не буду уже опасаться

Взгляда пронзительных глаз,
Что кричали так молчаливо,
Это было, признаться, красиво,
И в последний, и в первый раз…

За окном не горят фонари,
Я чего-то сижу и жду,
Моё сердце горело в аду,
Всю ночь до самой зари…


Рецензии