Мы лучшие

В поиске идеалов и прочих кумиров,
Все заблудились уже, невольно ходят по миру.

Кто то прав, кто то лев,
Кто то падает низко,
Умирая в тиши недозрелых мозгов.

Не вставая с колен,
Сбросим жесткие нити,
С больных рук и стальных непрозрачных окон.


Рецензии