Так мало нужно...

Так мало нужно чтобы жить....
так много -чтобы жить счастливым....
Счастливым быть-значит ЛЮБИТЬ...
Любить -быть для кого-то милым...
Не ждать ..
не догонять...
а просто жить
любить
и знать ...
зачем
и для кого живёшь...
и счастье
точно обретёшь)))))


Рецензии