Нет дождя и ветра нет
Солнце в розовом сиропе
По земле роняет свет
И в Сибири и в Европе.
Нам с тобой везде тепло
И в Европе и в Сибири,
Может просто повезло
От любви в надёжном мире.
Кому угодно позвоните
Лишь бы плакать не пришлось,
Но любовь поберегите,
Чтобы в жизни не стряслось.
Свидетельство о публикации №111101304455