Как просто

                Как просто сказать прости,-
                Как трудно произнести,
                Как просто уйти без слов,
                Как трудно вернуться вновь,
                Как просто легко солгать,
                Как трудно вновь честным стать,
                Как просто покинуть жизнь,
                Как трудно прорваться ввысь.


Рецензии