Little Girl
Людей ненавидя тоже.
И вечный ее Альтаир –
Обида, и нет дороже.
Невинная девочка-штиль,
Мила столь и беззащитна.
И путь ее – тернистых миль,
Но горе не монолитно.
Считает себя роковой,
Порочною римской девой,
Но город грехов мировой
На деле с холодной НЕвой.
Твой дом – Петербург, не Москва,
Твой путь – не Лолиты юной,
И резкие, злые слова –
Лишь ветер над южной дюной.
Свидетельство о публикации №111101304433