15

Пятнадцать минут до завтра,
И засыпая странно,
Прикрытое звездным саваном
Над нами осеннее небо.
Пятнадцать минут до другого,
Я сложена ровно на двое
И так не рядом с тобою
По руслу реки сломанной
Меня уносит в сторону
От нашего сонного города.

Пятнадцать минут до завтра,
Уснуть бы и древнюю мантру
Забрать навсегда с собою


Рецензии