На перекрестке судьбы

Желтые листья клена
Падают в ноги уныло,
Здравствуй, подруга Алена,
Сердце твое не остыло?

На перекрестке судьбы
Замер комком энергии,
Если бы, да кабы,
Но не хватило синергии,

В этой "хрущевке" жил,
В школе этой учился,
Что-то всю жизнь сторожил,
В нужный момент отлучился,

И через много лет
Снова стою под кленом,
Словно судьбы атлет
Бью я ему поклоном,

А в малыше проходящем
Вижу себя вечного,
В старом дворе спящем -
Чувствую миг бесконечного,

Здравствуй, подруга Алена,
Сердце твое не остыло?
Желтые листья клена
Падают в ноги уныло.

2.12.11. Аравийская пустыня. ОАЭ.


Рецензии