Маятник контрастов
Но все же... думаю, мечтаю о весне.
Осенние ветры холодны.
Весенние летом пахнут.
Осенью цветные листопады.
Весною всё ковром зеленым манит.
В осени печаль и грусть мила.
Дней прожитых прожилки на листках
Желто-красною дорогой стелятся.
Как огоньки тихонько гаснут, тлеют.
Убаюкивает осень небом и дождем.
Весна надежду пробуждает.
Маятник контрастов утешает, порой
Своим задором и теплом душу окрыляет,
Порою память ранит.
Осенние прохладные туманы над рекой
Загадочны и странны.
Весною ранние рассветы - пейзажи ярки,
Неповторимы.
Маятник контрастов утешает
Свидетельство о публикации №111101304423