я не вправе кому-то принадлежать... 2011
За то, что не принимаю твои цветы...
Я люблю полевые, садовые, не дорогие -
От сердца.
Просто к тем, кто мне нравится,
Я обращаюсь на "ты"
И открываю себя...
К сожалению, с ложкой перца...
Дегтя, горечи -
С долей правды -
Вот ее суть:
Любовь со мной всегда похожа на треугольник,
Его стороны, (прошу, снисходительней будь),
Не могут быть равными -
Один из трех -
Всегда, всего лишь любовник.
Нет, дело не в моей аморальности или развратности -
Я чиста!
Но навеки отдана одному единственному чувству.
Лишь ему днем и ночью остаюсь верна!
До конца жизни!
И имя ему -
Искусство.
Потому, в моей жизни любой человек -
Всегда третий,
Что не равнозначно никогда слову "лишний".
Но я не вправе кому-то принадлежать,
Какая бы страсть не закралась в мои мысли!
И как я не пыталась -
Ни один человек
Не захотел оказаться не на первом месте...
Прости, что не принимаю твои цветы...
Ведь любимые -
Дарят только невесте...
13.10.2011
Свидетельство о публикации №111101300442