Moskau. Москва
гениальной песни,
в исполнении группы
"Dschinghis Khan",
"Moskau".
Запев:
Moskau! Как я люблю тебя!
Знаю, что ты, Москва,
Счастье мое!
Moskau! На разных языках
Гордо звучит в веках
Имя твое!
Москва слезам, как известно, не верит!
Столица наша, ты так хороша!
Товарищ Ленин лежит в мавзолее.
Москва - России любовь и душа!
Припев:
Moskau! Moskau!
Бей стаканы, не жалей!
Потанцуй со мной скорей!
(А-а-а-а-а!)
Moskau! Moskau!
Мир пошли ко всем чертям!
Не указ другие нам!
(А-а-а-а-а!)
Moskau! Moskau!
Дорогая, как икра!
Красная и черная!
(А-а-а-а-а!)
Moskau! Moskau!
Так давайте танцевать
И девчонок целовать!
(О-о-о-о-о!)
Запев:
Moskau! Златые купола!
Красная площадь! Я
Снова с тобой!
Moskau! Стены Кремля! И я
Нежно люблю тебя,
Город родной!
Здесь наша власть и опора державы!
Святыни наши и наши мечты!
Товарищ Сталин и грозная слава!
Так выпьем мы за здоровье страны!
Припев.
Запев:
Водку пьем мы не спеша!
До чего ж ты хороша,
Милая Москва!
Moskau! Moskau!
Почему стакан пустой?!
Выпьем, братья, по одной!
(А-а-а-а-а!)
Москва еще не такое видала!
И супостата встречала она,
Но только не хлебом с солью и салом!
Она не раз изгоняла врага!
Припев.
Запев:
Moskau! Как я люблю тебя!
Знаю, что ты, Москва,
Счастье мое!
Moskau! На разных языках
Гордо звучит в веках
Имя твое!
Москва умеет дружить! И недаром
Стремятся люди приехать в Москву!
Кто за деньгами, а кто за товаром!
Все в мире знают и ценят Москву!
Припев.
Свидетельство о публикации №111101304413