когда не будь заметишь ты меня!!!
И стал счастливым всех на свете,
Тебя искал всю жизнь свою
В тебя влюбился в самом деле
............
А ты живёшь не зная не чего
И обо мне совсем не знаешь,
Я думал что мне в жизни повезло
Но ты меня совсем не замечаешь
Свидетельство о публикации №111101304411