Пусть стает в сердце боль

Рецензия на «Жизнь - это навсегда» (Сергей Мошков)

Пусть стает в сердце боль...
Как вёснами снега ...
Быть другом - эта роль
для сердца дорога ...

Пусть тела кончен век ...
Душа всегда жива ...
Уходит человек ,
останутся слова ...

Останутся черты
души его в сердцах ...
Ей с горней высоты
мир виден в небесах...

Однажды стает боль...
Как вёснами снега ...
Быть другом - эта роль
для сердца дорога ...


Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   13.10.2011 00:09


Рецензии