Восьмой автобус
пожалуйста сюда
в старый глобус
льётся мутная вода
и не видно луча
со старого карниза
танцевать ча-ча-ча
надо сверху до низа
Восьмой автобус
не довезёт всех
кровь на глобус
упалв днями вех
Но блуждает луч
всё здесь зажгись!
и из-за красных туч
Turn Up the Sun!!!
Свидетельство о публикации №111101304406