О чистоте Души
водоворот страстей безумных !
И скольким личностям разумным
стал Белый свет таков не мил ?..
Ах, если б только я смогла
и если б только я сумела
средь небоскрёбов зла и лжи
отмыть окошко небольшое
Надежды, Веры и Любви !..
И, если б каждый человек
смог приложить к тому усилье,
переступив через свою Гордыню
и Унынье …
Пусть заняло бы это даже целый век !
И в бездну бы сошли потоки чёрной грязи …
И вдруг настал бы Свет и Чистота !
Сиять тем благостным светлом
они бы сами стали сразу !
Нахлынула б волна Любви и Благодарности !
Совсем другие люди заселили б мир тогда,
не забывая бы, наверно, никогда,
о чистоте Души своей как Богом данности !!!
04.08.2009г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111101304405
прости, больше не буду...ты в избранных!))
День сегодня какой..все натыкаюсь на философскую грусть....
Один в поле не воин...ты же знаешь...
картинка классная...
Сил тебе, и добрых встреч
Белька
Миларка 10.01.2013 16:49 Заявить о нарушении
...будем собирать армию!!!
Мира Мирная 10.01.2013 22:20 Заявить о нарушении