Ночлег
обгоняя прошлое, чтобы успеть появится в твоем сейчас.
Пропадая в пропостях, укрываясь лопостями безвольных фраз.
Там, между ребер, где-то посередине,
вечный ночлег твой,
тянет неоспоримо вдоль по намеченной.
Перемывая иллюзии былых встреч,
не умолкает время,
хорошо бы засечь.
Свидетельство о публикации №111101300439