Во власти плюшевого пледа...
Во власти плюшевого пледа
Она задумчиво сидит.
В окне блестящая комета
В безвестность по небу летит.
Напротив ног играют искры –
Тепло каминного огня
Преображает мягко мысли,
Как нега красного вина.
Она грустит, хотя не знает
В чём сущность странствий бедных душ.
Её никто не понимает,
И лучший друг – всего лишь плюш.
3 января, 2003, 13 октября, 2011.
(Из книги "Поэзия чувств")
Свидетельство о публикации №111101304382
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 08.10.2023 20:41 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 08.10.2023 20:45 Заявить о нарушении