Никто меня не убедит
Что всё сгорит и все сгорят.
Природа никогда не спит,
А жизнь и люди не горят.
Не может быть самосожения,
Когда со мною рядом ты
И любовь, и вдохновения
И вечный ветер красоты.
Осень листьями шуршит,
Но ещё пылают розы,
Меня никто не убедит,
Что любовь сожгут морозы.
Жизнь моя в твоих руках,
Я не верю в расставания
И даже там в иных мирах
С тобой назначено свиданиё.
Свидетельство о публикации №111101304372