Всё впереди. пожелание
Ты росла,ты взрослела,родная моя,
Тебе десять исполнилось,время летит,
Столько нового в жизни узнать предстоит.
С любопытством,надеждой вокруг ты глядишь
И пусть мир не обманет тебя,мой малыш,
На пути повстречается только добро,
На хороших людей,чтоб тебе повезло,
Чтоб тебя окружали тепло и любовь,
Пускай мимо промчатся предательство,боль.
Будь смелей,в своё новое завтра иди
Много светлых событий ждут тебя впереди!
Свидетельство о публикации №111101304362