Мечта
Что тебе нужно для счастья?
Быть может машину свою,
Квартиру, гараж и дача.
Сказать и услышать слово люблю.
Семью создать удачно.
Довести карьру свою
До начальника, не иначе.
Но уверен ли ты, что это мечта.
А не что-то другое.
Ведь бывает в жизни простая мечта.
Это просто увидить море...
Свидетельство о публикации №111101304339