***

Совсем не сложно отказаться,
От жизни и самой себя
Ловя пространство,потеряться
Кусочком пыли лишь себя губя.
Уйти, когда так хочется вернуться
К тому, кто дорог сердцу твоему,
И на пороге мира не споткнуться
Неся в словах приличную "байду".
А вот, казалось бы, так просто не сломаться
Душа сильна, веками просто жить,-
Так соберись, не надо удивляться
Что приключения не дают тебе тужить.


Рецензии