Два стиха. Сибаритка. На облачке

               
         ***
 Мне от радости радостно .
 Мне от сладости сладостно .
 Сибаритка несчастная
 Над страстями  не властная ?

 Не терплю я  занудства,
 Пусть все планы сорвутся .
Ценю самоотверженность,
Юмор, верность и нежность .

Если выглянет солнце,
Моё справа оконце .
А уж как хорош дождь,
Если радости ждешь !
             1 марта 2002 г.
          НА ОБЛАЧКЕ
Я сегодня , как на крыльях.
По секрету не скажу,
В какой области витаю,
 В каком ведомстве служу .

И мечты мои , и планы
Все на облачке сидят
И на женщину наивную
С нетерпением глядят .
       26 апреля 2002 г.


Рецензии