безупречная и настоящая...
хрусталем мое сердце хранящая,
обжигающе-ветренно-снежная,
безупречная и настоящая...
мое солнце, луна и дыхание,
сердца стук в унисон повторившая,
мое счастье, любовь и желание,
мою душу своей покорившая...
Свидетельство о публикации №111101304317
Ксения Пшеничная 06.08.2012 07:16 Заявить о нарушении