Секс и доллар

Нужен ***, или доллар,
Секс, конечно, стал товар,
*** сейчас не фаворит,
Лишь доллар для бабы хит.

***, старухам предлагай,
Лишь для них, он всегда рай,
Иль студенткам лишь по пьяни,
Что полезут черту в сани.

Так, упал на *** наш спрос,
И для женщин не вопрос,
Выбирают все доллар,
Как в нагрузку ***, что стар.

****а модная престиж,
И старик надут, как чиж,
Баба вроде, как награда,
Для богатого парада.

***, прибор сугубо личный,
И бывает, он приличный,
Что дает ****е экстаз,
И на день по десять раз.

Для экстаза есть приборы,
В ****е выберут зазоры,
Темп, компьютер задает,
Лучше *** он ****.

И экстаз, хоть тридцать раз,
Выполняет он заказ,
Может зад рукой крутить,
Что ****а захочет выть.

Деньги все сейчас решают,
*** на робот поменяют,
Есть и баба агрегат,
И ****а в ней автомат.

И по качеству работа,
И для *** есть забота,
И размер она меняет,
Ваше имя повторяет.

И не надо слушать бред,
Как готовила обед,
Что болит и что волнует,
Здесь ваш *** и в ус не дует.

Рот чтоб роботу закрыть,
Надо кнопку надавить,
****у в клешни забирает,
Доброй ночи вам желает.

По желанию повторит,
Задаешь желанья прыть,
Все что хочешь выполняет,
И тебя всегда желает.

Коль живую пожелаешь,
Телефон ты набираешь,
И приходит служба быта,
Где ****а всегда побрита.

Так доллар мир изменяет,
Нас к прогрессу приобщает,
Где любовь стала фольклор,
*** в ****у воткнуть позор.

Сам процесс не эстетичный,
Чем то даже неприличный,
Одноразовый же робот,
Как резиновый стал чебот.

*** с ****ой, анахронизм,
Заменил все механизм,
Всех рождают из пробирки,
И никто не лезет с дырки.


Рецензии