Стриптиз
Таинственных духов,
Мужской стриптиз -
Писание стихов,
Под пьяный свист
И чавканье невежд,
Танцую твист,
Свободен от одежд,
Как веер снов
Мой фиговый листок.
Конвейер слов
Прекрасен и жесток,
Весь мир кручу
На острие копья,
Не получу
За это ни копья,
Беспутный грим
Бумагой поутру,
Распутный Рим
Растает поутру,
В песок - порок,
Зияет зверь Разврат.
Высок порог,
Сияют двери Врат,
Я распахну
И золото и медь,
Сполна вдохну
Свободы круговерть,
Но крики "Бис !"
Кнутами пастухов
И вновь - стриптиз -
Писание стихов.
Свидетельство о публикации №111101304307
Удачи!
Геннадий Иваныч 17.06.2024 15:01 Заявить о нарушении
Станислав Голованов 24.06.2024 12:05 Заявить о нарушении